简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

全力保障2016年“双创周”启动仪式无线电安全

发布时间:2016-10-12 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  2016年10月12日,2016全国大众创业万众创新及第二届深圳国际创客周活动在深圳湾创业大街西广场举行启动仪式。深圳市无线电管理局全力做好无线电安全保障工作。

  上午九点二十分,余惠强局长、张文平副局长及各处站领导在无线电管理大厦指挥中心组织指挥,余局长通过对讲机向早已到达现场的各个监测组下达指示。要求各监测组对会场及周边电磁环境展开巡回监测,了解掌握现场各种无线电台设备使用情况,密切关注重点频率使用状况,确保发现干扰或接到干扰投诉都能第一时间查找,保障无线通信畅通,确保启动仪式现场的无线电秩序畅通。各监测组接到指挥中心指令后立即按预定程序展开行动。十一点,指挥中心接到各个保障小组的汇报,“双创周”启动仪式无线电通信畅通,没有发生无线电干扰情况,任务顺利完成。

指挥中心现场
技术人员在指定现场集结
技术人员在现场监测