简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

市无线电管理局传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神

发布时间:2017-04-19 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  4月19日上午,市无线电管理局召开党总支会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。 

  市无线电管理局党总支书记、局长余惠强主持会议,会议主要包括两个方面的内容:一是传达习近平总书记重要指示内容和省、市及市经信委学习贯彻习近平总书记重要批示精神有关要求。二是研究部署市无线电管理局学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神有关工作。 

  会议指出,习近平总书记专门对我省工作作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。批示思想深刻,内涵丰富、催人奋进,完全符合广东实际,是总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的开展和具体化,具有十分重大而深远的指导意义。 

  会议强调,市无线电管理局全体干部职工要迅速行动起来,切实把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把习近平总书记重要批示精神落实到无线电管理工作方方面面,争当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵,推动我市无线电管理工作不断迈上新台阶。 

  会议要求,市无线电管理局各支部要迅速行动,结合两会一课两学一做教育学习,做好学习传达工作。要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,准确领会习近平总书记重要批示的精神实质,自觉把习近平总书记重要批示精神作为各项工作的根本遵循。 

  会议要求,市无线电管理局各支部主要负责同志要带头学习、带头研究、带头贯彻,围绕争当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵,围绕市经信委贯彻落实习近平总书记重要批示精神,重点做好六个方面工作的具体要求,抓牢无线电管理基础工作,认真思考,认真总结,从思想和行动上切实贯彻落实习近平总书记重要批示精神。 

作者:张坎