简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

市无线电管理局局长余惠强走访重点用频单位 检查指导频率安全工作

发布时间:2017-08-08 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  为做好无线电频率管理及服务,保障频率使用安全,6月26日至7月19日期间,市无线电管理局局长余惠强率队,分别走访检查我市重点无线电用频单位,保障民生领域用频安全。

  余惠强局长一行分别走访了中国民用航空深圳空中交通管理站、深圳机场集团有限公司、深圳市广播电视传输中心、深圳海事局、深圳气象局、深圳地铁等重点用频单位,现场查看了重要台站的运行情况,并就安全用频相关情况交换了意见。

  余惠强指出,无线电频率安全关系我市社会民生的方方面面,各相关单位都要认真组织自查,及时排查安全隐患。市无线电管理局要主动沟通,主动对接,主动服务,要加强与重点用频单位的联系,协助解决用频困难,共同做好频率安全保障工作,守卫我市电波秩序。

  市无线电管理局副局长张文平、调研员高国庆、业务处处长温标荣、市无线电监测管理站站长李兆宏参加活动。(文/张坎)