简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

深圳市无线电管理局传达贯彻市委六届七次全会精神

发布时间:2017-09-01 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  8月29日上午,无线电管理局总支书记、局长余惠强主持召开党总支会议,传达学习贯彻市委六届七次全会精神。

  会议要求,各处站要认真抓好全会精神的传达学习贯彻,全局干部员工要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和对广东、深圳工作的重要指示批示精神,迅速贯彻落实深圳市委全会精神和省委常委、深圳市委书记王伟中的讲话要求。全局干部职员工要把深刻领会会议精神实质落实在当前深圳无线电管理各项具体工作中,要勇于攻坚克难,从有利于深圳经济发展、民生、社会安全稳定出发去研究,要联系无线电管理工作实际,提出一些前瞻性的措施;要学好学透,抓好各项工作的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市无线电管理局党总支全体委员参加会议。