简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

市无线电管理局满怀热情地组织收听收看党的“十九大”开幕式

发布时间:2017-10-18 来源:市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  2017年10月18日上午9时,市无线电管理局在无线电管理大厦会议室组织全体党员、干部、职工集中收听收看党的“十九大”开幕式。全体人员欢聚一堂一同收看党代会开幕盛况,共睹这一重要历史时刻,并听取习近平总书记代表十八届中共委员会向大会作报告,积极展开座谈讨论,感受到祖国日益伟大繁荣昌盛。与此前时,今日凌晨我局工作人员还在室外加班加点地查找排除对广电频谱的有害干扰,排除完毕后,就地在监测车上利用笔记本网络直播,一同观看“十九大”开幕式,无线电保障小组工作学习两不误的精神值得肯定。

  通过观看党的“十九大”开幕式,我们更加坚定党的领导,坚定道路自信,理论自信,制度自信,文化自信。有了这份民族自信,在今后的工作生活中我们更能毫无畏惧面对一切困难和挑战,以积极热情的态度扎实做好手头上的每一项工作,不忘党的初心,继续砥砺前行,坚定不移地去开辟新天地,创造新的更加辉煌的业绩。