简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

市无线电管理局开展2017年新入职人员座谈活动

发布时间:2017-11-13 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  为使新入职人员更快融入工作环境,适应工作岗位,增强自身归属感和责任感。11月9日上午,市无线电管理局在17楼会议室顺利开展2017年新入职人员座谈会。会议由张文平副局长主持,余惠强局长和各处站领导参加会议。

  余惠强局长首先对入职的五位新人表示热烈的欢迎,希望大家尽快融入到无线电这个温暖的大家庭中,努力做好一名电波卫士。然后对年轻人也提出了要求:第一、加强学习。加强政治理论,业务技能,党规国法等各个方面的学习,学习党的“十九大”精神,学习新时代社会主义思想,虚心向有经验的老同志学习,尽快熟悉情况,进入工作状态,履行工作职责;第二、遵纪守法。作为无线电的一份子,需要加强团结协作精神和大局意识,维护集体荣誉感,对服务对象要依法行政,谨慎用权,做一个懂法守法依法办事的公职人员;第三、廉洁勤政。要抵得住诱惑,守得住底线,不碰红线,廉洁自律,全心全意为人民服务,为实现中华民族的伟大复兴中国梦奉献出自己的一份力量。

  随后,2017年新入职的五位成员也逐一畅谈了进入无线电管理局以来的感受,纷纷表示这是一个温暖的大家庭,将珍惜工作机会,努力工作,积极的做一名合格的电波卫士。

  下午,由综合处高国庆处长带领五位新员工前往国家无线电监测中心深圳站进行参观见习。国家站副站长钱宁铁带新同志参观了卫星天线和短波天线等一些无线电设备,站长刘恒为大家讲解了新时代下无线电的实际运用以及发展趋势。五位新人通过这次活动学习深受感触,深受教育,收获良多,表示今后一定要很好地坚守自己的岗位,砥砺奋进,撸起袖子加油干,为无线电事业贡献出自己的一份力量!