简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

深圳市无线电管理局深入一线解决企业用频需求

发布时间:2017-11-21 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  11月17日,深圳市无线电管理局业务处三名业务人员赴深圳地铁竹子林车辆段,为地铁工程车辆内部通信解决频率需求。

  地铁集团工程部门负责人详细讲述了拟申请使用频率的业务类型,介绍了各类工程车辆调度网使用现状以及智能化、自动化的升级需求情况,市无线电管理局业务人员就地铁现有通信网覆盖范围、频率使用情况、频率复用及拟新增数传业务等相关问题和地铁技术人员进行了交流、探讨。双方还对车间基地内的工程车辆通讯设备安装、使用情况进行了实地考察,并和一线使用人员做了交流。

  在深入了解了深圳地铁用频需求的详细情况后,深圳市无线电管理局从实际出发、指派专员对深圳地铁频率申请事宜进行指导,以尽快解决企业的实际困难,满足其日常运营需求。文/龚跃龙

会议讨论

实地考察