简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

广州市工业和信息化委员会到我局调研交流无线电管理工作

发布时间:2017-12-21 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  12月20日上午,广州市工业和信息化委员会副巡视员叶小强带队一行4人到我局调研交流无线电管理工作经验和做法。我局余惠强局长、张文平副局长,业务处、综合处、监测管理站相关负责人参加了座谈交流。

  会上,余惠强局长对兄弟地市的同行表示热烈欢迎,并介绍了我市无线电管理工作情况和新条例颁布后面临的新问题、新思路等相关情况。张文平副局长详细介绍了我局无线电管理机构设置、贯彻落实无线电管理新条例、打击黑广播伪基站、开展无线电管理宣传、无线电技术设施建设等方面情况。

  双方对目前无线电管理工作面临的形势和挑战进行了深入交流,就贯彻落实无线电管理新条例、加强打击黑广播伪基站交流等方面工作进行了深入探讨。

  通过此次调研学习,加强了两地无线电管理工作的交流,促进了两地无线电管理工作水平共同提高。(文\张坎)