简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

余惠强局长带队到中国铁塔深圳分公司调研

发布时间:2015-07-10 来源: 字体: [内容纠错]

  2015年7月7日下午,市无线电管理局余惠强局长带队前往中国铁塔深圳市分公司调研,就公众移动通信站址规划等问题进行座谈。中国铁塔深圳分公司杨卫东总经理介绍了铁塔公司成立以来的工作成效,以及需要支持及协调的工作。余惠强局长在听取汇报后表示,铁塔公司的工作对实现移动基站资源共享,优化资源配置,促进深圳通信事业发展具有重要的意义,市无线电管理局将全力支持深圳铁塔公司的工作。双方就公众移动通信站址专项规划、公共资源开发、基站申报及基站科普宣传等问题进行了深入探讨,余局长建议在部分条件成熟的区域先行开展站址专项规划,并以点带面,全面推进移动通信站址专项规划工作,在解决站址资源、推进4G通络建设的同时,解决好群众关心的信号覆盖和基站投诉等问题。(文图/综合处)